• zonas Cafetaleras
ECOEFICIENCIA

PCI NARSA – PROGRAMA CAFICULTURA INTELIGENTE

En NARSA, nuestra primera filosofía de negocios y nuestro principal compromiso, es con la Sostenibilidad Integral de los Caficultores y la Caficultura en general; cualidad y calidad de vida de los primeros y, preservación, conservación, cualidad y calidad de los recursos naturales y del producto, de los segundos. En ese sentido, en el año 2015,...

Leer más

PCI NARSA – PROGRAMA CAFICULTURA INTELIGENTE
FINCAS MODELOS

Nuestro sistema de producción diferenciado y referente, comienza con una severa selección de semillas por varietales arábigas de calidad; mayor resiliencia, mejores rendimientos físicos y sensoriales; condicionados a los pisos ecosistémicos de estricta altura, superiores a 1,500 msnm. Luego, con la instalación de viveros y establecimiento de ...

Leer más

FINCAS MODELOS
BENEFICIO HÚMEDO Y SECADO ECOEFICIENTE

Nuestro sistema de beneficio en húmedo es realizado de forma ecológica, con el uso mínimo posible de agua en el caso de los cafés lavados; más no así para los cafés mieles y naturales que se logran sin el uso absoluto del agua y procesos diversos de fermentación alargada o naturalmente controlados. Del mismo modo, alcanzándose un secado le...

Leer más

BENEFICIO HÚMEDO Y SECADO ECOEFICIENTE
CONTROL DE CALIDAD

Todos nuestros cafés, cumplen con un riguroso proceso en Control de Calidad, conducido por expertos especialistas; para los cuales, contamos con un moderno y sofisticado Laboratorio-Escuela en Control de Calidad, Desarrollo de Perfiles, Catación y Preparación de la Bebida; el Primer Laboratorio Ecoeficiente de Innovación en Selva Central del Pe...

Leer más

CONTROL DE CALIDAD