En NARSA, nuestra primera filosofía de negocios y nuestro principal compromiso, es con la Sostenibilidad Integral de los Caficultores y la Caficultura en general; cualidad y calidad de vida de los primeros y, preservación, conservación, cualidad y calidad de los recursos naturales y del producto, de los segundos. En e...
Nuestro sistema de producción diferenciado y referente, comienza con una severa selección de semillas por varietales arábigas de calidad; mayor resiliencia, mejores rendimientos físicos y sensoriales; condicionados a los pisos ecosistémicos de estricta altura, superiores a 1,500 msnm. Luego, con la insta...
Nuestro sistema de beneficio en húmedo es realizado de forma ecológica, con el uso mínimo posible de agua en el caso de los cafés lavados; más no así para los cafés mieles y naturales que se logran sin el uso absoluto del agua y procesos diversos de fermentación alargada o naturalmen...
Todos nuestros cafés, cumplen con un riguroso proceso en Control de Calidad, conducido por expertos especialistas; para los cuales, contamos con un moderno y sofisticado Laboratorio-Escuela en Control de Calidad, Desarrollo de Perfiles, Catación y Preparación de la Bebida; el Primer Laboratorio Ecoeficiente de Innovac...